DER CHEF’S TABLE

CHEF’S TABLE MENÜ

Auster pochiert | Bloody Mary

Ceviche | Feldsalat | Meerrettich

Taschenkrebs | Rucola | Avocado

Pulpo | Hühnerhaut | Paprika

Aal | Verkohlte Kohlekartoffel | Sauerkraut

Jakobsmuscheln | Grünkohl | Hollandaise

Kaisergranat | Kohlrabi | Yuzu

Knurrhahn | Parmesan-Korianderbouillon | Geräucherte Süsskartoffel

Gewürzcreme | Walnuss | Mandarine

Wermuth Birne | Salzige Pistazie | Cru Virunga

pro Person 105 €

Fisch- und Seafood anders genießen

Das Restaurant im Boathouse Hamburg vereint zwei unterschiedliche Konzepte in einem Raum, eines davon ist der sogenannte Chef’s Table. Nein, das ist kein Platz an dem ausschließlich Stammgäste dinieren dürfen. Der Chef’s Table ist für jeden buchbar – allerdings bekommst du hier (und nur hier) ein klassisches Menü, welches dir in einer perfekt aufeinander abgestimmten Menüfolge präsentiert wird. Das Menü soll dich überraschen und begeistern. Anders als an den übrigen Tischen, an denen du dir aus der Speisekarte unterschiedliche Speisen selber aussuchen kannst, sind das Menü und seine Gänge am Chef’s Table von uns festgelegt. Der Chef´s Table ist wie ein kleines eigenständiges Restaurant im Restaurant – erlebe es selbst!

chefs table restaurant

Der Chef’s Table für Fisch- und Seafood in Hamburg

Unser Chef’s Table ist die beste Voraussetzung für ein kommunikatives, gemeinsames Essen. Er bietet acht Sitzplätze und kann in verschiedenen Kombinationen gebucht werden. Ihr könnt dort zwei, fünf oder drei Plätze reservieren und immer mit so vielen Personen kommen, wie ihr es wollt. Die restlichen freien Plätze stehen anderen Restaurantbesuchen frei, die diese ebenfalls reservieren können. Ob in großer oder kleiner Runde – euren Vorstellungen sind keine Grenzen gesetzt. Genießt seine Vorzüge und fühlt euch frei, auch mit anderen Freunden der gehobenen Gastronomie ins Gespräch zu kommen.

Bei uns wird persönliche Kommunikation, neben dem erstklassigen Fisch- und Seafood, noch groß geschrieben. Besonders wichtig ist das für unseren Küchenchef Thomas Macyszyn. Er liebt die Geselligkeit, die ein Restaurant erzeugen kann und möchte im Boathouse Hamburg diese Liebe mit seinen Besuchern und seinem Team teilen. Mit dem gesamten Restaurantkonzept, der hochkarätigen Küche mit den tollen Fisch- und Seafoodprodukten, dem einladenden Interieur und dem durchdachten Raum- und Menükonzept soll die Kommunikation auch unter Fremden noch viel leichter fallen.

Wenn du gern gute Unterhaltungen und interessante Gespräche im Rahmen der Gemütlichkeit führst, ob nun mit Freunden oder aufgeschlossenen Sitznachbarn, bist du bei uns genau an der richtigen Adresse.

Besondere Momente entstehen an besonderen Orten

Der Chef’s Table ist nur eine von vielen Möglichkeiten, um einen besonderen Abend bei uns zu verbringen. Auch unsere Außenterrasse, die Lounge-Bar oder die Theke mit direktem Blick in die Küche laden zum Verweilen und zu interessanten Gesprächen ein. Und falls euch einmal die Worte vor lauter Gaumengenuss fehlen, sorgen wir wieder für Gesprächsstoff, indem wir euch noch mehr von unseren innovativen, kulinarischen Kombinationsmöglichkeiten präsentieren.

Zu einem rundum gelungenen Abend gehört selbstverständlich auch noch ein kleiner Absacker. Dafür brauchst du nicht extra weit zu fahren oder auf die Schanze zu gehen, denn wir garantieren in unserer stilvollen Lounge-Bar für viel Gemütlichkeit, Wohlfühlatmosphäre und Abwechslung. Ein hochwertiges Portfolio an neuen Drinks und bekannten Klassikern werden hier und da für einen Überraschungseffekt sorgen.

Wir wollen, dass dein Restaurantbesuch bei uns perfekt wird. Daher ist es unser erklärtes Ziel, deinen Abend mit den für dich wichtigen Menschen mit exklusiven Speisen, Getränken und einer großen Portion Herzlichkeit zu begleiten und unvergesslich zu machen.