TYPISCHES HAMBURGER ESSEN

– kreativ interpretiert von Thomas Macyszyn

Unser schönes Hamburg hat ein ganz eigenes, unverwechselbares Flair. Der Hafen, die vielen Grünanlagen und die unzähligen kleinen und großen Wasserstraßen sorgen überall in der Stadt für maritime Wohlfühlmomente. Ganz gleich ob im Sommer, Herbst oder Winter: Unsere Stadt begeistert jährlich hunderttausende Besucher und natürlich wissen auch ihre Einwohner sie sehr zu schätzen.

Die kulinarischen Spezialitäten Hamburgs spielen natürlich eine entscheidende Rolle für das Gesicht der Stadt und werden von Anwohnern und Touristen gleichermaßen oft und ausgiebig genossen.

Der besonderen Lage der Stadt verdanken wir tägliche Lieferungen frischen Fischs und Meeresfrüchten in allerbester Qualität. So ist es nicht verwunderlich, dass typische Hamburger Spezialitäten wie Labskaus, Scholle Finkenwerder Art oder Stint jährlich in unzähligen Restaurants angeboten werden.

Wer diese traditionellen Gerichte einmal in völlig neuem Gewand erleben möchte, sollte das Boathouse Hamburg besuchen…

Hamburger Spezialitäten im Boathouse Hamburg
– bekannt und doch neu

Thomas Macyszyn lebt seit vielen Jahren mit seiner Familie in Hamburg und fühlt sich der Hansestadt in jeder Hinsicht tief verbunden. Mit seinem Restaurant möchte er Hamburg einen neuen Ort für erstklassige Fisch- und Seafood-Gerichte bieten. Den Hamburger Spezialitäten kann sich dabei auch die Küche des Boathouse Hamburg nicht entziehen. Hier werden Austern und Hummer spannend präsentiert, Labskaus und Stinte in innovativem Stil serviert und dank der Finesse von Küchenchef Thomas Macyszyn birgt jedes vermeintlich bekannte, traditionelle Gericht kulinarische Überraschungsmomente.

MARITIME DELIKATESSEN MIT BLICK AUFS WASSER

SCHOLLE FINKENWERDER ART ›

LABSKAUS ›

HUMMER ›

STINT ›

AUSTERN ›

Typisch Hamburg

Im Boathouse Hamburg können sich die Gäste auf Fisch und Seafood in Spitzenqualität freuen. Dabei legen wir größten Wert auf eine entspannte Atmosphäre. Hier soll sich jeder wohlfühlen und höchstes Küchen-Niveau ohne steife Etikette erleben. Unsere Gerichte werden begeistern und zum Austausch anregen. Deswegen werdet ihr bei uns die klassischen Hamburger Spezialitäten immer unserem Stil entsprechend, aufregend und innovativ, serviert bekommen. Unser Ziel ist es, den Spaß am Genuss und das Teilen von neuen Eindrücken untereinander zu fördern. Da wir unseren Fokus auf unvergleichliche Aromen und absolute Qualität legen, werden wir bei einigen Spezailitäten auf die saisonbedingten Zeiten Rücksicht nehmen, um euch den besten Geschmack zu garantieren. Das traditionelle Stint-Essen zum Beispiel findet immer im Frühjahr statt. Zu dieser Zeit wird der Stint dann auch im Boathouse Hamburg ein Teil der vielfältigen Speisekarte werden!